NEU!!!

Tischtennis am Samstag, 13.1.2018 - siehe “Freizeitsport/Aktuelles”

Neues Frühjahrsprogramm - unter “Freizeitsport/Aktuelles”

NEU!!!

Herzlich willkommen.....

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Internet-Surfer,

wir begrüßen Sie auf den Seiten unseres Vereins SV Althausen-Neunkirchen 1960 e.V.   Sport verbindet, baut Freundschaften und ZusammenThalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Hier stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten bereit.

Der TSV Althausen-Neunkirchen ist mit über 750 Mitgliedern der größte Verein der Stadtteile Althausen und Neunkirchen. Bei 4 Abteilungen sind fast täglich Aktive und Sportbegeisterte zugange.

Das heißt, dass fast auch immer eine Möglichkeit gegeben ist, sich per- sönlich sportlich zu betätigen. Ob Alt oder Jung der TSV Althausen-Neunkirchen hat für jeden das richtige Angebot parat.

Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus und nutzen Sie unser Schnupper- angebot. Wir laden Sie recht herzlich zum Probetraining ein! Unter Telefon 07931- 434 50 er-   fahren Sie mehr.

Für Fragen, Mitteilungen oder Anregungen stehen wir jederzeit gerne schriftlich, per e-mail oder telefonsch zur Verfügung.  Zu den Kontaktdaten

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage.

Kurt Blank

Vereinssatzung des TSV Alhausen-Neunkirchen

Ehrungsordnung des TSV Alhausen-Neunkirchen

Finanzordnung  des TSV Alhausen-Neunkirchen