TSV Althausen-Neunkirchen 1960 e.V.

Forchenweg 3

97980 Bad Mergentheim

Vertretungsberechtigter Vorstand

Kurt Blank   (1. Vorsitzender)

Sonja Hahn   (2. Vorsitzende)

Vereinsregister:     Amtsgericht Ulm

Registernummer:  VR 680318

Internet-Rechtslage                                                                                                                Wichtiger rechtlicher Hinweis zu den Links auf allen Seiten dieser Webpräsenz.                                                                         Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Anbringung eines Links die Inhalter der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann - so das Landgericht - ausschließlich dadurch verhindert werden, dass man sich von diesen Inhalten ausdrücklich distanziert. Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der TSV Althausen-Neunkirchen bemüht sich um Sorgfalt bei der Auswahl der Verlinkung, hat aber selbst keinen Einfluss auf die Inhalte oder die Gestaltung der gelinkten Seiten. Der TSV Althausen-Neunkirchen übernimmt keinerlei Verantwortung für die Inhalte von Internetseiten, auf deren URL in unseren Seiten verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links führen. Die Aufnahme von Links auf andere URLs ist ein Service für unsere Internet-Besucher und jederzeit widerrufbar. Dadurch entsteht kein Rechtsanspruch auf Beibehalt.